J’ai oublié mon mot de passe, que dois-je faire?

1- Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez faire la demande d’un nouveau mot de passe dans l’application.

2- Dans l’écran de connexion, entrez votre identifiant pour afficher l'ecran de saisie du mot de passe.

3- Sélectionnez « Mot de passe oublié ». Vous serez automatiquement redirigé vers l’écran « Mot de passe oublié ».

4- Entrez l’adresse de courriel enregistrée dans votre profil, puis validez-la.
 Vous recevrez ensuite un lien par courriel qui vous invitera à changer votre mot de passe.
 Votre mot de passe a été modifié.