Puis-je changer la langue d'Athlete Central ?

Oui. Athlete Central est disponible en bulgare, chinois, anglais, français, finnois, allemand, espagnol, russe, coréen, turc, japonais, italien. Au fur et à mesure des travaux de traduction, Athlete Central proposera les mêmes langues que l'application Web ADAMS.

ADAMS est actuellement disponible en : ANGLAIS, FRANÇAIS, JAPONAIS, ESPAGNOL, ALLEMAND, ARABE, RUSSE, NEERLANDAIS, FINLANDAIS, ITALIEN, CHINOIS, PORTUGAIS, BRÉSIL PORTUGAIS, CORÉEN, HONGRIE, TCHÈQUE, BULGARE, SERBE, POLONAIS et TURC. L'AMA continuera à ajouter d'autres langues au fil du temps.

Pour modifier vos paramètres linguistiques :

1. Accédez à votre profil
  2. Sélectionnez la langue du profil
  3. Sélectionnez une langue