Oui. Athlete Central est disponible en bulgare, chinois, anglais, français, finnois, allemand, espagnol, russe, coréen, turc, japonais, italien. Au fur et à mesure des traductions, Athlete Central proposera les mêmes langues que l'application Web ADAMS.

ADAMS est disponible en ANGLAIS, FRANÇAIS, JAPONAIS, ESPAGNOL, ALLEMAND, ARABE, RUSSE, NÉERLANDAIS, FINNOIS, ITALIEN, CHINOIS, PORTUGAIS, PORTUGAIS BRÉSILIEN, CORÉEN, HONGROIS, TCHÈQUE, BULGARE, SERBE, POLONAIS et TURC. L’AMA continuera d’ajouter d’autres langues au fil du temps.

Pour modifier vos paramètres linguistiques :

1. Accédez à votre profil.
  2. Sélectionnez l’option Profile Language (Langue du profil).
  3. Sélectionnez une langue.