Oui. L’application est actuellement disponible uniquement en français et en anglais. Cependant, lorsque le travail de traduction sera terminé, Athlete Central sera offerte en plusieurs langues, tout comme l’application Web ADAMS.

ADAMS est disponible en ANGLAIS, FRANÇAIS, JAPONAIS, ESPAGNOL, ALLEMAND, ARABE, RUSSE, NÉERLANDAIS, FINNOIS, ITALIEN, CHINOIS, PORTUGAIS, PORTUGAIS BRÉSILIEN, CORÉEN, HONGROIS, TCHÈQUE, BULGARE, SERBE, POLONAIS et TURC. L’AMA continuera d’ajouter d’autres langues au fil du temps.

Pour modifier vos paramètres linguistiques :

1. Accédez à votre profil.
  2. Sélectionnez l’option Profile Language (Langue du profil).
  3. Sélectionnez une langue.