Problème avec un mot de passe temporaire à usage unique ou un message SMS

En cas de problèmes de connexion causés par l’authentification à deux facteurs avec un mot de passe temporaire à usage unique ou un message SMS, veuillez communiquer avec votre organisation de tutelle des informations de localisation, qui pourra le réinitialiser.

Ses coordonnées sont accessibles dans la section d’aide sous Whereabouts Custodian Organization (Organisation de tutelle des informations de localisation).