Puis-je utiliser mon emplacement physique pour créer une nouvelle adresse?

Oui. Vous pouvez créer une nouvelle adresse en utilisant les coordonnées GPS de votre téléphone, comme vous le feriez avec Google Maps, etc.
Voici comment procéder :

• Sur le tableau de bord de l’application, cliquez sur Afficher profil.

• Ensuite, cliquez sur Carnet d’adresses.
  • Lorsque vous commencez à saisir une adresse dans la zone de recherche, les suggestions de Google présentent une liste d’adresses possibles près du lieu où vous vous trouvez ou d’adresses que vous avez entrées précédemment.
  • Sélectionnez la bonne adresse.
  • Le formulaire d’adresse s’affiche et indique maintenant l’adresse sélectionnée.
  • Entrez toute information manquante et enregistrez.