Pourquoi reçois-je des notifications d’informations de localisation non conformes?

ADAMS vous transmet ce type d’avis pour vous signaler la présence d’éventuelles erreurs dans vos informations pour le trimestre en cours et vous inviter à les corriger.
L’état trimestriel est affiché sur le tableau de bord de l’application, où vous avez la possibilité de consulter les erreurs relevées pour le trimestre. Elles sont indiquées en rouge.