Comment configurer l’authentification biométrique?

1. Avant de configurer la fonction Touch ID, vous devez créer un NIP pour votre appareil. Ensuite, suivez les étapes ci-dessous.
  1. Vérifiez si l’authentification biométrique (reconnaissance du visage ou des empreintes digitales) est déjà configurée et activée sur votre appareil, car l’application mobile s’en servira.
  2. Sur le tableau de bord, touchez l’icône des réglages dans la section « Options de connexion rapide », puis activez le NIP. Il s’agit de l’option de rechange pour vous connecter.
  3. Ensuite, activez l’authentification biométrique.

Vous pouvez désormais vous connecter à l’aide de l’authentification biométrique.