Désactivation de l'"ancienne" application de localisation existante

L'objectif de l'AMA est de s'assurer que les sportifs disposent des moyens nécessaires pour fournir des informations sur leur localisation de manière simple et sécurisée. Pour cette raison, l'AMA maintiendra l'application actuelle jusqu'à ce que les sportifs aient adopté la nouvelle application. L'application actuelle sera toutefois mise hors service au début de 2020 et toutes les données resteront accessibles dans Athlete Central et ADAMS.

Notez qu'une fois que vous vous êtes connecté dans Athlete Central, vous ne pouvez plus utiliser l'ancienne application de localisation.