Comment modifier la date de début d’une entrée récurrente?

Voici une solution temporaire pour modifier la date de début d’une entrée récurrente d’ici à ce que le problème ne soit résolu dans la prochaine version d’Athlete Central :

1. Sélectionnez l’entrée récurrente que vous souhaitez mettre à jour.
  2. Cliquez sur Duplicate (Dupliquer).

1. Apportez ensuite les modifications nécessaires et enregistrez.
  2. Vous pouvez maintenant effacer l’entrée récurrente initiale en sélectionnant l’option Delete (Effacer) puis Delete the entire series (Effacer toute la série).