Appareils et systèmes d’exploitation pris en charge par Athlete Central

Athlete Central est optimisé pour fonctionner sur les appareils et les systèmes d’exploitation suivants :

• Samsung, Huawei et HTC : Android 7 et versions ultérieures
  • iPhone : iOS 11 et versions ultérieures

Veuillez noter que nous travaillons sans relâche à élargir la liste ci-dessus pour nous assurer qu’Athlete Central prenne en charge la majorité des appareils les plus utilisés et leur système d’exploitation. Cette liste sera mise à jour en conséquence.