En tant que gestionnaire de compte, vous pouvez faire les mises à jour suivantes sur le compte de l’athlète:

• Invalider le mot de passe en cas de doute sur la sécurité du compte
  • Obliger l’utilisateur à changer son mot de passe lors de la prochaine session?
  • Réinitialiser les questions de sécurité de l’athlète en cas d’oubli des réponses.
  • Désactiver le mot de passe dynamique (TOTP) et le service de messagerie (SMS) temporairement, pour 24 heures par exemple, pour les utilisateurs qui ont changé de téléphone ou qui obtiennent un code invalide.

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous avec votre compte admin
  2. Sélectionnez « Gestion des comptes d’utilisateur »
  3. Entrez l’identifiant de l’athlète recherché
  4. Dans « Type de personnes », sélectionnez « Utilisateur sportif » et cliquez sur « Rechercher »mceclip0.png

Le compte correspondant est affiché, cliquez sur “Afficher/Modifier”

Vous pouvez maintenant effectuer les changements souhaités sur le compte.