Configuration initiale de la connexion pour les non-athlètes

Bienvenue dans la configuration initiale de l'identification unique (Single Sign On - SSO). Cet article explique comment configurer votre processus d'authentification de connexion SSO qui vous permettra d'accéder à plusieurs applications de l'AMA avec un seul identifiant de connexion.

1. Rendez-vous sur https://adams.wada-ama.org
  2. Entrez votre nom d'utilisateur
  3. Cliquez sur Suivant
  4. Entrez votre mot de passe
  5. Cliquer sur Suivant
  6. Répondre à une question de sécurité
  7. Cliquer sur Suivant
  8. Réinitialiser votre mot de passe
  9. Cliquer sur Suivant
  10. Lire et accepter la politique de confidentialité
  11. Cliquer sur Suivant
  12. Lire et accepter les conditions d'utilisation
  13. Cliquer sur Suivant
  14. Validez les trois questions de sécurité que vous aviez préalablement configurées dans ADAMS
  15. Cliquer sur Suivant
  16. Configurez votre authentification à deux facteurs avec ToTPSnag_c8158876.png
  1. Cliquez sur Suivant