ADAMS envoie des alertes d'activité inhabituelle afin de protéger votre compte. Contribuez à la sécurité de votre compte en répondant immédiatement à toute alerte atypique que vous recevez par courriel en réinitialisant immédiatement votre mot de passe.

Nous vous en informerons en cas de:

• Une ouverture de session inhabituelle ou une connexion à un nouvel appareil utilisant votre compte;
  • d'une modification de votre mot de passe;
  • Ou d'autres paramètres de sécurité tels que des modifications :
    • autorisations
    • l'état du compte

L'expéditeur du courrier électronique sera toujours adams@wada-ama.org.