Configuration initiale de vos questions de sécurité

Lors de votre toute première connexion sur ADAMS, vous devrez configurer votre sécurité. Les questions et réponses sont présentées dans l'écran suivant :

ADAMS requiert au moins 3 questions différentes auxquelles vous devez fournir votre réponse individuelle. La réponse est sensible aux lettres majuscules et ne peut être ni trop longue ni trop courte. Le système vous informera si votre réponse ne respecte pas ces règles.

Une fois enregistré, votre série de 3 questions que vous avez sélectionnées, sera utilisée au hasard lorsque ADAMS devra vous poser une question de sécurité.