Les sportifs peuvent consulter et modifier certaines sections de leur profil comme décrit ci-dessous.

1. Cliquez sur Mon profil
  2. Consultez votre profil ou modifiez vos coordonnées en cliquant sur le bouton "Modifier" en haut à droite de l'écran :Snag_e7ba7ab.png
  3. Effectuer les modifications
  4. Enregistrer

Quelles sont les informations que je peux modifier ?

1. Photo
  2. Coordonnées et configuration des SMS :
    - Le numéro de téléphone validé est le numéro de téléphone que vous avez confirmé lors de votre première connexion. Si vous avez également activé la validation à deux facteurs par SMS, la mise à jour de ces informations nécessitera sa réactivation.
    - Adresse courriel : est utilisée par le système pour envoyer un mot de passe temporaire.
  3. Adresse postale : c'est l'endroit où vous êtes sûr que tout courrier sera immédiatement porté à votre attention et elle est utilisée par votre organisation antidopage pour vous contacter chaque fois que nécessaire, y compris à des fins de localisation.

Si vous avez besoin de mettre à jour d'autres informations, veuillez contacter votre organisation de tutelle de la localisation, dont les coordonnées sont disponibles dans l'onglet "Activité" de votre profil.