Dans certains cas, ADAMS pose une des questions de sécurité que vous avez configurées au préalable. L'écran suivant apparaîtra :

Vous devez fournir exactement la même réponse (dans le même format et en majuscules/ minuscules) que celle que vous aviez initialement configurée et enregistrée dans ADAMS.

ADAMS compare la réponse saisie à celle qui a été enregistrée préalablement et exécute les actions suivantes :

• Si la réponse est correcte, vous permet d'accéder au système et aux données ADAMS.
  • Si la réponse est incorrecte et après trois tentatives infructueuses, vous serez redirigé vers la page de connexion standard d'ADAMS et votre compte sera verrouillé.