Vous avez la possibilité, une fois connecté à ADAMS, de modifier vos questions de sécurité.

1. Rendez-vous dans vos préférences d'utilisateur en cliquant sur votre nom en haut à droite de la page ADAMS,mceclip0.png
  2. Sélectionnez le menu Options de sécurité dans le volet de gauche,
  3. puis le sous-menu Questions de sécurité
  4. et sélectionnez Je veux configurer de nouvelles questions de sécurité :

Après avoir appuyé sur "Je veux configurer de nouvelles questions de sécurité", une fenêtre similaire à celle de la configuration initiale s'affiche.

Note : Il n'est pas possible de modifier la réponse à une question de sécurité.

Si vous ne pouvez pas vous connecter, veuillez contacter votre organisation de tutelle.