Quelle est la différence entre une tentative manquée et un refus ?

DCO Central permet à l'ACD d'enregistrer les informations pertinentes dans le cas où un sportif a été informé de sa sélection pour un contrôle mais refuse de s'y soumettre. Il existe également une fonctionnalité distincte pour enregistrer le cas où un sportif ne peut être localisé pour un contrôle sur la base des informations qu'il a fournies sur sa localisation et qui sont accessibles à l'ACD via l'application.