En tant que sportif, comment vais-je recevoir le formulaire de contrôle du dopage ?

Au moment du contrôle, il vous sera demandé de fournir ou de confirmer votre adresse électronique et de créer un mot de passe pendant le processus.
Immédiatement après avoir rempli le formulaire de contrôle du dopage, vous recevrez par courrier électronique un PDF protégé par un mot de passe.

Une fois que vous avez examiné le dossier, nous vous suggérons de le conserver au cas où vous auriez besoin d'y accéder à l'avenir.