"DCO Central" est la nouvelle application électronique de contrôle antidopage de l'AMA.  Conçue par l'AMA et développée sur la base des commentaires des agents de contrôle du dopage, "DCO Central" fournit aux ACD une solution en ligne et hors ligne pour un traitement sécurisé et rapide des données de contrôle du dopage. Elle utilise les informations sur les contrôles prévus et les profils des sportifs dans ADAMS pour préremplir le formulaire de contrôle du dopage, et renvoie toutes les données dans le système ADAMS pour réduire les ressources humaines et améliorer l'intégrité et l'exactitude des données.  "DCO Central" possède de nombreuses caractéristiques qui le différencient des autres solutions électroniques au-delà de la connectivité ADAMS.  L'application intègre des informations en temps réel sur la localisation des sportifs, et renforce leur confiance en assurant la protection adéquate de leurs droits grâce à un processus de notification et de collecte d'échantillons multilingue.