DCO Central est la nouvelle application de contrôle antidopage sans papier de l'AMA. Développée par l'AMA sur la base des commentaires des agents de contrôle du dopage et organisations antidopage, DCO Central fournit aux ACD une solution en ligne et hors ligne pour un traitement sécurisé et rapide des données de contrôle du dopage. Cette solution utilise ADAMS pour pré-remplir le formulaire de contrôle du dopage avec les informations sur les contrôles prévus et le profil du sportif, et pour télécharger toutes les données vers ADAMS afin de réduire les ressources humaines et d'améliorer l'intégrité et la précision des données. DCO Central possède de nombreuses caractéristiques qui le différencient des autres solutions électronique, au-delà de la connectivité à ADAMS. L'application intègre des informations en temps réel sur la localisation des sportifs, et renforce la confiance des athlètes en garantissant que leurs droits sont protégés de manière adéquate grâce à la notification et au prélèvement d'échantillons multilingue.