Les préférences de l'utilisateur d'ADAMS vous permettent de gérer une série de paramètres individuels , pour y accéder:

• Cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit de votre navigateur :

• Modifier votre langue :
  • Mettre à jour vos préférences de notification par courriel :
    ADAMS peut vous envoyer un courriel chaque fois que vous recevez une notification interne d'ADAMS.
  • Définir le premier jour de la semaine pour la localisation des sportifs ;
  • Autoriser l'accès aux informations de localisation non soumises à votre organisation de tutelle:
    Votre organisation de tutelle ne peut consulter et modifier que les informations de localisation que vous avez soumises. Les autres organisations ayant accès à ces informations ne peuvent que les consulter
  • Sélectionnez les critères de notification sur la localisation.