1. Se connecter à ADAMS
  2. Cliquez sur Gestion des ordres de mission
  3. Cliquez sur créer un ordre de mission
  4. Saisissez au minimum les informations obligatoires, notamment :
    • Dates
    • Autorité de contrôle : peut modifier les ordres de mission, ajouter le FCD et accéder aux résultats de laboratoire.
    • Autorité de prélèvement des échantillons : si elle est différente de votre organisation, elle aura un accès en lecture aux ordres de mission émis et pourra créer des formulaires de contrôle du dopage.
    • Autorité chargée de la gestion des résultats : elle obtiendra un accès en lecture à l'ordre de mission une fois celui-ci terminé et aura accès aux résultats de laboratoire.
    • Dans l'onglet Analyse : sélectionnez les échantillons et le laboratoire d'analyse requis.
    • Saisissez toutes les instructions destinées au personnel chargé de la collecte des échantillons dans l'onglet Instructions.
    • Enregistrer
  5. L'onglet Sportif s'affiche et vous permet de :
    • Recherche de sportif individuels dans la liste d'accès de votre organisation
    • Effectuer une recherche avancée d'un sportif: pour trouver des sportifs hors de votre juridiction, par exemple d'une autre nationalité, qui participent à une manifestation dans votre pays et doivent être testés.
    • ajouter des espaces réservés
  6. Changez le statut de l'ordre de mission à "émis" si votre planification est terminée.
  7. Enregistrer