Ajouter un athlète aux pools de localisation de votre organisation (RTP ou TP)

La fonction de gestion des groupes vous permet d'ajouter des sportifs qui ne sont pas sous votre tutelle aux groupes cibles de votre organisation.

1. Se connecter à ADAMS
  2. Recherche du profil de l'athlète
  3. Cliquez sur Editer
  4. Dans l'onglet Sport-Discipline, sélectionnez la piscine concernée et saisissez la date de début.
  5. Enregistrer

Note :La date de fin doit rester vide jusqu'à ce que l'OAD l'ait déterminée, c'est-à-dire que le sportif ait été informé par écrit qu'il n'est plus inclus dans le RTP, ou que le sportif ait fourni une notification écrite de retraite (voir l'article "Retrait des sportifs d'un groupe d'envoi"). Il est important de noter que les sportifs sans date de début / date de fin sont par défaut considérés comme membres du ou des groupe(s) de localisation concerné(s).