Activation des notifications de tests dupliqués

Dans le but d'éviter des doublons dans les contrôles et de promouvoir la coordination entre les OAD via ADAMS, les organisations antidopage (OAD) peuvent activer des notification de contrôles dupliqués pour des autorités de contrôle (AC) spécifiques.

Exemple :

L'OAD1 pourra désigner l'OAD2 comme organisation de confiance pour les contrôles planifiés. Cela signifie que si l'OAD2 (l'AC est l'OAD2) planifie un contrôle dans un délai de X jours (paramètre défini par l'OAD1) après un contrôle planifié ou terminé par l'OAD1, ADAMS affichera un message d'avertissement.

1. Connexion en tant qu'administrateur de l'organisation
  2. Cliquez sur l'acronyme de l'OAD
  3. Allez sur l'onglet Règles de l'entreprise
  4. Dans la section Notification de doublons de contrôles :
    • Cochez Oui
    • Entrez un délai
    • Recherche de l'organisation cible