1. Introduction des modules du Testing Center prochaine génération

Table des matières

1. Introduction
  2. Présentation
  3. PRC
    • 3.1 – Mise en route : accéder aux nouveaux modules à partir de la version classique
    • 3.2 – Tableau de bord
    • 3.3 – Plan de répartition des contrôles (PRC)
    • 3.4 – Suivi du PRC
    • 3.5 – Suivi du DTASS
  1. Annexe: acronymes

1. Introduction

Bienvenue au guide d’utilisation du plan de répartition des contrôles (PRC) du système ADAMS  prochaine génération. Ce guide est un document de référence pour les personnes qui utiliseront régulièrement le module du PRC ainsi que les modules de suivi du PRC et du DTASS. Ce document est destiné à n’importe quel utilisateur du système ADAMS de prochaine génération ayant accès aux fonctionnalités présentées ici.

Article suivant : 2. Presentation des modules du Testing Center