Dans cette section, vous découvrirez comment utiliser les modules. Nous vous présenterons chacun d’eux individuellement et la façon de l’utiliser. Nous vous montrerons également comment accéder aux modules et en sortir étape par étape, captures d’écran à l’appui.

3.1 Accéder au centre de contrôles à partir de la version classique

Pour ceux qui y auront accès, une nouvelle section a été ajoutée dans la version classique d’ADAMS qui, en un seul clic, redirige l’utilisateur vers la page d’accueil (le tableau de bord) des nouveaux modules du système ADAMS prochaine génération.

Si vous avez le privilège de voir cette nouvelle section dans la version classique d’ADAMS,

cliquez sur le bouton EXPLORER LES OUTILS de SUIVI et vous serez dirigé vers les modules de planification pour votre organisation.

Article suivant : 3.2 Tableau de bord