mceclip0.pngVous avez réussi à définir un plan dans le module du PRC, mais vous vous demandez où en est votre organisation? Eh bien, vous êtes au bon endroit. L’outil de suivi du PRC compare le nombre total d’échantillons prélevés et d’analyses effectuées par votre organisation aux prévisions que vous avez faites dans le PRC.

Comment cela fonctionne-t-il? L’outil compare la valeur prévue que vous avez indiquée pour un sport ou une discipline en particulier au nombre d’échantillons prélevés et d’analyses réalisées, d’après les FCD. Et tout cela se fait de façon automatique. N’est-ce pas merveilleux? Si vous voyez une barre de progression dans une cellule du module de suivi du PRC, cela signifie que votre organisation a établi une prévision pour ce sport ou cette discipline. Si vous voyez seulement un nombre, cela signifie qu’il n’existe aucune prévision et que le nombre représente la quantité d’échantillons et d’analyses inscrits dans les FCD pour cette période.

En cliquant sur le carré vert marqué du symbole « + », vous accéderez à différents filtres pour vos données. Pour consulter les données d’une période en particulier, sélectionnez simplement les dates voulues et vos données seront automatiquement mises à jour. Pour voir uniquement les données sur les contrôles terminés dans les FCD, un seul clic suffit grâce à notre filtre.

Vous pouvez également utiliser les filtres pour trouver facilement un sport ou une discipline.

Next Article : 3.5 TDSSA Monitoring