Félicitations! Vous venez d’accéder à notre plateforme de prochaine génération. Comme vous pouvez le constater, le tableau de bord contient beaucoup d’information, qui se rapporte uniquement à votre organisation. Nous estimons que ces données vous aideront à répondre facilement à certaines questions importantes, sans que vous ayez à faire quelque calcul que ce soit, et qu’elles offrent une excellente vue d’ensemble pour déterminer rapidement où se situe votre organisation. Voyons ce tableau de bord de plus près, ainsi que les fonctionnalités qu’il offre…

• Un point d’entrée unique dans chacun des trois nouveaux modules.
    • Depuis le menu :

• Depuis le tableau de bord :

• Chaque module propose des données spécifiques qui sont mises à jour de façon dynamique et ne nécessitent aucun calcul de la part de l’utilisateur. Elles sont présentées à l’horizontale et ne se rapportent qu’au module auquel elles sont associées. Voici ci-dessous un exemple de données clés pour le module de suivi du DTASS.

Article suivant : 3.3 PRC