Vous devriez viser à identifier un créneau de 60 minutes et un hébergement pour la nuit le jour où vous voyagez.

Dans certains cas, il peut ne pas être possible de prévoir une période fixe et accessible de 60 minutes en raison d’un voyage prolongé.  Lorsque vous voyagez pendant la nuit par exemple ou en transit entre 5h et 23h, il peut ne pas être pratique de prévoir une période fixe d’une heure ou un lieu de nuit.  Bien que vous deviez faire tout votre possible pour identifier un emplacement de 60 minutes lorsque vous serez disponible pour des tests entre 5h et 23h, pour les rares occasions où cela n’est pas possible, veuillez suivre les étapes ci-dessous afin d’être « exempté » de ces exigences.

1. Cliquez sur une date non passée dans le calendrier, puis sélectionnez Voyager dans la liste déroulante des adresses.
  2. Lisez le message d’avertissement et cliquez sur Confirmer.Snag_272b5948.png
  3. Dans la fenêtre Nouvelle entrée de voyage, sélectionnez le type de transport et complétez les informations pertinentes.
  4. Sauvegarder.

Toutes les entrées de voyage seront affichées dans le calendrier avec une icône « avion ».