Les administrateurs OAD peuvent gérer leur contrat de DTP d’organisation pour désactiver et expirer les contrats via la section Gérer les tiers délégués .

1. En tant qu'administrateur, accéder à Gérer les tiers délégués
  2. Cliquez sur le nom de la DTP
  3. Accepter les conditions de la délégation
  4. Mettez à jour les informations pertinentes :
    1. le statut du contrat (Inactif pour désactiver le contrat ou Actif pour l’activer)
    2. Dates de début et de fin
    3. service(s)
    4. groupe
      Il est fortement recommandé de ne pas accorder l’accès à « Tous les athlètes ». Sélectionnez plutôt un sous-ensemble approprié d’athlètes (p. ex. RTP) ou créez votre propre groupe pour vous assurer que l’accès à la DTP est limité à ce qui est nécessaire.